03 января 2002, 14:50

Новогодние подарки раненым в Чечне

29 декабря 2001 года в Новочеркасский госпиталь внутренних войск
Северо-Кавказского округа доставлены подарки. Их собрали для проходящих лечение военных Министерство труда и социального развития области, областные общества Красного Креста и инвалидов, а также Ростовская епархия РПЦ. Вручали подарки замкомандующего округа по работе с личным составом полковник В.Фомин и начальник пресс-службы округа Г.Марченко.

Подарки вручали и в Ростовском госпитале Северо-Кавказского военного округа - представители женсовета и профкома акционарного общества "Ростсельмаш".

А в Ростове-на-Дону 28 декабря детям погибших в Чечне офицеров внутренних войск вручили билеты на елки в администрации Ворошиловского района. Комитет солдатских матерей Дона также приобрел билеты на елки для детей погибших воинов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:44

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей