03 января 2002, 14:50

Новогодние подарки раненым в Чечне

29 декабря 2001 года в Новочеркасский госпиталь внутренних войск
Северо-Кавказского округа доставлены подарки. Их собрали для проходящих лечение военных Министерство труда и социального развития области, областные общества Красного Креста и инвалидов, а также Ростовская епархия РПЦ. Вручали подарки замкомандующего округа по работе с личным составом полковник В.Фомин и начальник пресс-службы округа Г.Марченко.

Подарки вручали и в Ростовском госпитале Северо-Кавказского военного округа - представители женсовета и профкома акционарного общества "Ростсельмаш".

А в Ростове-на-Дону 28 декабря детям погибших в Чечне офицеров внутренних войск вручили билеты на елки в администрации Ворошиловского района. Комитет солдатских матерей Дона также приобрел билеты на елки для детей погибших воинов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей