03 января 2002, 14:50

Новогодние подарки раненым в Чечне

29 декабря 2001 года в Новочеркасский госпиталь внутренних войск
Северо-Кавказского округа доставлены подарки. Их собрали для проходящих лечение военных Министерство труда и социального развития области, областные общества Красного Креста и инвалидов, а также Ростовская епархия РПЦ. Вручали подарки замкомандующего округа по работе с личным составом полковник В.Фомин и начальник пресс-службы округа Г.Марченко.

Подарки вручали и в Ростовском госпитале Северо-Кавказского военного округа - представители женсовета и профкома акционарного общества "Ростсельмаш".

А в Ростове-на-Дону 28 декабря детям погибших в Чечне офицеров внутренних войск вручили билеты на елки в администрации Ворошиловского района. Комитет солдатских матерей Дона также приобрел билеты на елки для детей погибших воинов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии