02 января 2002, 12:22

В Курчалоевском районе Чечни проходит спецоперация по подавлению группы боевиков

В Курчалоевском районе Чечни третьи сутки продолжается спецоперация по ликвидации группы боевиков. В операции принимают участие сотрудники милиции, военной районной комендатуры и УФСБ.

Операция проводится в нескольких селениях, в том числе в селении Цацан-Юрт и Октябрьское, сообщил во вторник заместитель начальника УФСБ по Чечне Олег Шишигин.

По его словам, в ходе спецоперации уничтожен 21 боевик и еще 23 - взяты в плен. "Спецоперация будет продолжена", - подчеркнул собеседник агентства.

Вместе с тем он не подтвердил распространенные рядом СМИ сведения о крупных потерях среди представителей федеральных сил.

По неофициальным данным, в ходе спецоперации погибли двое сотрудников УФСБ и получили ранения еще 13 сотрудников милиции и военной комендатуры.

С задержанными боевиками ведется оперативная работа, они дают показания, подчеркнул О.Шишигин. В настоящий момент они проверяются на причастность к ряду преступлений, совершенных на территории республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей