30 декабря 2001, 12:25

Бюджетники получили зарплату

В Чечне погашены все задолженности по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и социальных пособий населению. Окончательная ликвидация всех задолженностей была проведена в течение двух дней. Заработная плата бюджетникам республики за ноябрь также выплачена. Форсирование работы чеченских финансистов было вызвано необходимостью обеспечить выплаты положенных денежных средств населению к празднику Ураза-Байрам. Такую задачу перед работниками финансовых органов Чечни поставило руководство республики, и она была выполнена, сообщил представителям местных, региональных и центральных СМИ министр финансов республики С. Абрамов.

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей