30 декабря 2001, 10:41

Двадцать боев - двадцать побед

Боксер тяжелого веса Георгий Канделаки с 1998 года провел на профессиональном ринге 20 рейтинговых боев и во всех одержал победы, причем 14 встреч выиграл нокаутом. Его соперниками были такие известные мастера ринга, как ученик Майка Тайсона, американец Стив Арчеро, неоднократный чемпион Франции Антуан Галатье, чемпион Великобритании Роберт Девидсон, болгарин Спас Спасов и др.

Последний, 20-й поединок, Канделаки провел на днях в Санкт-Петербурге против россиянина Осокина. Несмотря на то, что грузинский боксер выступал с травмированной левой рукой, он сумел одержать победу над соперником.

В начале января Канделаки и его тренер Зураб Гуния выедут в Бакуриани, где пройдет двухнедельный тренировочный сбор. Затем продолжат тренировки в Лондоне.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей