30 декабря 2001, 10:41

Двадцать боев - двадцать побед

Боксер тяжелого веса Георгий Канделаки с 1998 года провел на профессиональном ринге 20 рейтинговых боев и во всех одержал победы, причем 14 встреч выиграл нокаутом. Его соперниками были такие известные мастера ринга, как ученик Майка Тайсона, американец Стив Арчеро, неоднократный чемпион Франции Антуан Галатье, чемпион Великобритании Роберт Девидсон, болгарин Спас Спасов и др.

Последний, 20-й поединок, Канделаки провел на днях в Санкт-Петербурге против россиянина Осокина. Несмотря на то, что грузинский боксер выступал с травмированной левой рукой, он сумел одержать победу над соперником.

В начале января Канделаки и его тренер Зураб Гуния выедут в Бакуриани, где пройдет двухнедельный тренировочный сбор. Затем продолжат тренировки в Лондоне.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей