29 декабря 2001, 17:18

Серия взрывов в Чечне

Четыре подрыва служебных автомобилей милиции и военной прокуратуры, при которых использовались маломощные взрывные устройства (примерно 50 г тротила), прикрепленные к корпусам машин на магнитах, были произведены с 8 по 15 декабря в Махачкале.

Первым пострадал "уазик", стоявший во дворе здания военной прокуратуры. Саму машину разворотило, но никто не пострадал. Затем утром и вечером 13 декабря от взрыва пострадали автомобили "УАЗ" и "Жигули" автохозяйства УВД Махачкалы. К счастью, жертв не было, но автомобили получили серьезные повреждения.

Легкие осколочные ранения получил житель Махачкалы, которого сотрудники группы быстрого реагирования везли 15 декабря в отделение милиции. Взрывное устройство было заложено под днище задней части "уазика".

На минувшей неделе еще одно устройство вовремя обнаружил водитель милицейской машины, и взрыв был предотвращен. По всем случаям возбуждены уголовные дела по ст. "хулиганство".

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей