29 декабря 2001, 16:29

7 января 2002 года начнется судебный процесс по делу об убийстве в ереванском кафе "Арагаст" гражданина Грузии Погоса Погосяна

7 января 2002 года в суде первой инстанции ереванских общин Центр и Норк-Мараш под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна начнется процесс по делу об убийстве в элитарном ереванском кафе "Арагаст" гражданина Грузии Погоса Погосяна. Об этом корреспонденту АРМИНФО сообщили в суде. Как известно, тело Погоса Погосяна было найдено в ночь с 24 на 25 сентября текущего года в туалете кафе спустя 10 минут после ухода из "Арагаста" Президента Армении Роберта Кочаряна. Прокуратура выдвинула обвинение в неосторожном убийстве телохранителю главы государства Агамалу Арутюняну. Согласно обвинительному заключению, в результате драки, завязавшейся между Арутюняном и Погосяном, последний упал и ударился головой о керамический пол туалета, в результате чего получил тяжелую черепно-мозговую травму, от которой и скончался. Отметим, что материалы дела вылились в два тома. По делу проходят 31 свидетель.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей