28 декабря 2001, 18:14

Вторая годовщина операции "Аргун"

В Культурном центре Федеральной пограничной службы состоялся круглый стол, на котором пограничники подвели итоги своего двухгодичного пребывания на 80-километровом чеченском участке российско-грузинской границы. Журналисты встретились с непосредственными участниками операции "Аргун", проведенной в рамках контртеррористической кампании на Северном Кавказе.

На приеме, устроенном директором ФПС Константином Тоцким по случаю второй годовщины операции "Аргун", присутствующие почтили память погибших минутой молчания. Глава погранведомства вручил орден Мужества капитану Иванову, большая группа военнослужащих также была отмечена государственными наградами и ценными подарками. Присутствующим вдовам и родственникам павших передали материальную помощь. Офицеры Северо-Кавказского управления ФПС отдали в музей пограничной службы шинель командира вертолета Ми-8 подполковника Константинова, погибшего в мае этого года при выполнении боевого задания.

Генерал в очередной раз уклонился от ответа на вопрос, что сейчас происходит в Панкисском ущелье, заявив, что у него "нет разведки на территории сопредельного государства, каковым является Грузия". В то же время "фактор Панкисского ущелья" пограничники постоянно имеют в виду.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей