28 декабря 2001, 17:16

Акция Социалистической партии Грузии

Инициативная группа акции "Грузия - наша родина, Россия - наш сосед", проводимой Социалистической партией Грузии, намерена собрать 1 миллион подписей и представить их президентам двух стран - Владимиру Путину и Эдуарду Шеварднадзе. По данным инициативной группы, с 26 ноября нынешнего года в Грузии и России собрано примерно 350 тысяч подписей. Как сказала представитель инициативной группы Кети Жордания, после завершения акции Социалистическая партия потребует отмены визового режима между Россией и Грузией.

Инициативная группа также проводит социологический опрос "Самый популярный российский политик с точки зрения граждан Грузии". По словам Жордания, после завершения опроса определится российский политик, который будет приглашен в Тбилиси для участия в дискуссии по проблемам Абхазии и Южной Осетии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей