28 декабря 2001, 17:16

Акция Социалистической партии Грузии

Инициативная группа акции "Грузия - наша родина, Россия - наш сосед", проводимой Социалистической партией Грузии, намерена собрать 1 миллион подписей и представить их президентам двух стран - Владимиру Путину и Эдуарду Шеварднадзе. По данным инициативной группы, с 26 ноября нынешнего года в Грузии и России собрано примерно 350 тысяч подписей. Как сказала представитель инициативной группы Кети Жордания, после завершения акции Социалистическая партия потребует отмены визового режима между Россией и Грузией.

Инициативная группа также проводит социологический опрос "Самый популярный российский политик с точки зрения граждан Грузии". По словам Жордания, после завершения опроса определится российский политик, который будет приглашен в Тбилиси для участия в дискуссии по проблемам Абхазии и Южной Осетии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей