29 декабря 2001, 11:15

Армянский ПЕН-центр на стороне журналиста

Армянский ПЕН-центр осудил приговор Дальневосточного военно-морского суда в отношении военного журналиста Григория Пасько.

В заявлении, подписанном президентом ПЕН-центра Анной Акопян и распространенном 28 декабря, говорится: "Армянский ПЕН-центр считает, что приговор в отношении журналиста является ничем иным, как наступлением на свободу слова в России. Армянский ПЕН-центр требует прекратить преследования журналиста со стороны спецслужб и слепо выполняющего их приказы российского правосудия. Армянский ПЕН-центр заявляет, что приговор в отношении Григория Пасько сводит на нет все заявления российского президента Владимира Путина о приверженности демократическим ценностям."

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей