28 декабря 2001, 10:47

Карабах готов к любому решению конфликта

Власть и народ Нагорного Карабаха готовы к любому решению карабахского конфликта. Об этом на пресс-конференции по возвращении из НКР заявил лидер партии "Либерально-демократический Союз", депутат Национального Собрания Армении Сейран Авакян. По его словам, народ НКР не боится заявлений Азербайджана о возможности военного разрешения конфликта. Освободительная армия Нагорного Карабаха достаточно сильна и готова противостоять любым посягательствам со стороны азербайджанской армии, отметил депутат. Однако, подчеркнул он, власти и народ НКР стремятся к мирному решению конфликта. Авакян сообщил, что в ходе визита в НКР активисты партии встречались с президентом НКР Аркадием Гукасяном, спикером Олегом Есаяном, премьер-министром Анушаваном Даниеляном. Депутат отметил, что в ходе всех встреч власти НКР подчеркивали важность еще более тесного политико-экономического сотрудничества между Арменией и Нагорным Карабахом. По его словам, экономика НКР нуждается в серьезной поддержке со стороны Армении, поскольку иностранные инвестиции и кредиты практически не поступают в республику. Между тем, заметил Авакян, армянские предприниматели избегают вложения средств в экономику НКР из-за высокой степени риска.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей