28 декабря 2001, 10:47

Карабах готов к любому решению конфликта

Власть и народ Нагорного Карабаха готовы к любому решению карабахского конфликта. Об этом на пресс-конференции по возвращении из НКР заявил лидер партии "Либерально-демократический Союз", депутат Национального Собрания Армении Сейран Авакян. По его словам, народ НКР не боится заявлений Азербайджана о возможности военного разрешения конфликта. Освободительная армия Нагорного Карабаха достаточно сильна и готова противостоять любым посягательствам со стороны азербайджанской армии, отметил депутат. Однако, подчеркнул он, власти и народ НКР стремятся к мирному решению конфликта. Авакян сообщил, что в ходе визита в НКР активисты партии встречались с президентом НКР Аркадием Гукасяном, спикером Олегом Есаяном, премьер-министром Анушаваном Даниеляном. Депутат отметил, что в ходе всех встреч власти НКР подчеркивали важность еще более тесного политико-экономического сотрудничества между Арменией и Нагорным Карабахом. По его словам, экономика НКР нуждается в серьезной поддержке со стороны Армении, поскольку иностранные инвестиции и кредиты практически не поступают в республику. Между тем, заметил Авакян, армянские предприниматели избегают вложения средств в экономику НКР из-за высокой степени риска.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей