26 декабря 2001, 19:20

Боевики не поделили деньги

В Шалимском районе Чечни между двумя отрядами боевиков произошла перестрелка. Одна из них подчиняется Хаттабу, другую ранее возглавлял убитый в ходе спецоперации федеральных сил в июле этого года известный полевой командир Арби Бараев.

Как сообщили в региональном оперативном штабе по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе, в ходе перестрелки был убит некий Ходжи-Мурад Саламов, входивший в ближайшее окружение Бараева. Он известен также как участник похищений людей на территории республики.

Как стало известно из оперативных источников, причиной перестрелки стал конфликт из-за распределения финансовых средств, поступивших от зарубежных организаций экстремистской направленности.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей