26 декабря 2001, 19:20

Боевики не поделили деньги

В Шалимском районе Чечни между двумя отрядами боевиков произошла перестрелка. Одна из них подчиняется Хаттабу, другую ранее возглавлял убитый в ходе спецоперации федеральных сил в июле этого года известный полевой командир Арби Бараев.

Как сообщили в региональном оперативном штабе по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе, в ходе перестрелки был убит некий Ходжи-Мурад Саламов, входивший в ближайшее окружение Бараева. Он известен также как участник похищений людей на территории республики.

Как стало известно из оперативных источников, причиной перестрелки стал конфликт из-за распределения финансовых средств, поступивших от зарубежных организаций экстремистской направленности.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей