26 декабря 2001, 19:05

Войска окружили Чечен-Аул

Во вторник в селе Чечен-Аул Грозненского района проводится крупная операция по поиску лиц, причастных к деятельности вооруженных формирований. В ней принимают участие подразделения МВД, спецслужб, военной комендатуры и милиции, а также местные правоохранительные органы.

Как сообщили в администрации района, населенный пункт полностью блокирован. Закрыто движение транспорта по федеральной дороге "Кавказ", проходящей южнее Чечен-Аула, прервано автобусное сообщение между столицей Чечни и южными районами республики.

В Чечен-Ауле во вторник не работают школы, рынок, магазины. На улицах нет машин и пешеходов. Российские военные осматривают все жилые и подсобные помещения, ищут оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости