26 декабря 2001, 19:05

Войска окружили Чечен-Аул

Во вторник в селе Чечен-Аул Грозненского района проводится крупная операция по поиску лиц, причастных к деятельности вооруженных формирований. В ней принимают участие подразделения МВД, спецслужб, военной комендатуры и милиции, а также местные правоохранительные органы.

Как сообщили в администрации района, населенный пункт полностью блокирован. Закрыто движение транспорта по федеральной дороге "Кавказ", проходящей южнее Чечен-Аула, прервано автобусное сообщение между столицей Чечни и южными районами республики.

В Чечен-Ауле во вторник не работают школы, рынок, магазины. На улицах нет машин и пешеходов. Российские военные осматривают все жилые и подсобные помещения, ищут оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей