26 декабря 2001, 18:44

На Кубани открыли Ледовый Дворец

В станице Каневской состоялось открытие Ледового Дворца спорта. Строительство дворца началось 22 года назад, а в 1991 году его продолжило ЗАО "Племзавод "Колос". На церемонии открытия Дворца собралось немало гостей: делегации администрации края и ЗСК, главы городов и районов, спортсмены. Перед гостями выступили заместитель губернатора Кубани Галина Дорошенко, председатель крайкома профсоюзов Олимпиада Чумакова. Праздник закончился показательными выступлениями фигуристов из Москвы и Санкт-Петербурга и игрой хоккейных команд из Воронежа. Поскольку фигурное катание и хоккей являются нетрадиционными видами спорта для Краснодарского края, то своих тренеров в крае нет. Их пригласили на работу из Санкт-Петербурга и Москвы, сообщает газета "Вольная Кубань".

Автор: Вячеслав Симмисов; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей