25 декабря 2001, 16:52

Раздача мяса неимущим

Несмотря на свою занятость законотворческою деятельностью, депутат Государственной Думы России от Ингушетии Алихан Амирханов продолжает благотворительную деятельность. За неполный год со дня своего избрания в законодательный орган страны он успел выполнить большинство наказов избирателей, связанных с просьбами о материальной помощи. Амирханов не оставил без внимания ни одно обращение подобного характера. Им оказана помощь отдельным гражданам, творческим коллективам, учреждениям здравоохранения и образования. Многое сделано для сел республики в плане развития инфрастуктуры, водо- и газолиний, иных коммуникаций.

Немало внимание уделяет он жителям Малгобекского района. На днях в район доставлено 16 голов крупного рогатого скота, предназначенного для раздачи малоимущим семьям в ознаменование мусульманского праздника Мархаж.

Решено, что мясо будет раздано только тем семьям, которые опекают детей-сирот. Мясо распределяется в мечетях духовными лицами и старейшинами. Руководителям администраций на местах поручено проконтролировать процесс раздачи.

источник: Газета "Ингушетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

29 марта 2017, 21:14

29 марта 2017, 21:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии