25 декабря 2001, 16:52

Раздача мяса неимущим

Несмотря на свою занятость законотворческою деятельностью, депутат Государственной Думы России от Ингушетии Алихан Амирханов продолжает благотворительную деятельность. За неполный год со дня своего избрания в законодательный орган страны он успел выполнить большинство наказов избирателей, связанных с просьбами о материальной помощи. Амирханов не оставил без внимания ни одно обращение подобного характера. Им оказана помощь отдельным гражданам, творческим коллективам, учреждениям здравоохранения и образования. Многое сделано для сел республики в плане развития инфрастуктуры, водо- и газолиний, иных коммуникаций.

Немало внимание уделяет он жителям Малгобекского района. На днях в район доставлено 16 голов крупного рогатого скота, предназначенного для раздачи малоимущим семьям в ознаменование мусульманского праздника Мархаж.

Решено, что мясо будет раздано только тем семьям, которые опекают детей-сирот. Мясо распределяется в мечетях духовными лицами и старейшинами. Руководителям администраций на местах поручено проконтролировать процесс раздачи.

источник: Газета "Ингушетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей