25 декабря 2001, 10:52

В Краснодарском крае решат проблемы вынужденных переселенцев

Рабочие совещания, посвященные вопросам обеспечения правопорядка и законности в местах компактного проживания вынужденных переселенцев, прошли в ряде городов и районов Краснодарского края.  На них было отмечено, что уже в 25 городских и районных отделах милиции выделены специальные сотрудники, работающие по линии межнациональных отношений. Они проверяют рынки, где торгуют турки-месхетинцы, поля, где они выращивают сельхозпродукцию, а также их дома.

На совещаниях говорилось о необходимости создания комиссий по урегулированию межнациональных отношений и комиссий по миграционному контролю в районах компактного проживания переселенцев. Подобные комиссии должны осуществлять ?контроль за строгим соблюдением на территории города или района существующего законодательства представителями всех проживающих на его территории национальностей?.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей