24 декабря 2001, 16:56

Путин не знает, где находятся Басаев и Масхадов

Один из позвонивших в студию "РТР" и "ОРТ" задал Путину вопрос относительно заявлений Бислана Гантамирова о местонахождении главарей чеченских террористов. В частности, собеседник сослался на статью в газете "АИФ", из которой следует, что Гантамирову известно местонахождение Басаева и Масхадова, и спросил: почему спецслужбами не используется эта информация?

В ответ на это президент заявил: ?Гантамирову, который ныне является заместителем полпреда по Южному федеральному округу в свое время была подчинена практически вся чеченская милиция, и если бы он реально знал, где находятся упомянутые боевики, он бы их взял?.

?По моему мнению, информация Гантамирова носит общий характер и точно никто не знает, где находятся Басаев и Масхадов. В массовом порядке мы не можем проводить операции по зачистке населенных пунктов, в которых проживают тысячи людей", ? заявил он.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости