24 декабря 2001, 16:56

Путин не знает, где находятся Басаев и Масхадов

Один из позвонивших в студию "РТР" и "ОРТ" задал Путину вопрос относительно заявлений Бислана Гантамирова о местонахождении главарей чеченских террористов. В частности, собеседник сослался на статью в газете "АИФ", из которой следует, что Гантамирову известно местонахождение Басаева и Масхадова, и спросил: почему спецслужбами не используется эта информация?

В ответ на это президент заявил: ?Гантамирову, который ныне является заместителем полпреда по Южному федеральному округу в свое время была подчинена практически вся чеченская милиция, и если бы он реально знал, где находятся упомянутые боевики, он бы их взял?.

?По моему мнению, информация Гантамирова носит общий характер и точно никто не знает, где находятся Басаев и Масхадов. В массовом порядке мы не можем проводить операции по зачистке населенных пунктов, в которых проживают тысячи людей", ? заявил он.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей