24 декабря 2001, 16:45

Помощь фонда "Вера и надежда"

Из специального фонда "Вера и надежда" на средства президента компании "Славнефть" М.Гуцериева и депутата Госдумы А.Амирханова в республике была проведена благотворительная акция, приуроченная к месяцу Рамадан. Сто голов крупного рогатого скота было роздано в городках беженцев, детских учреждениях для сирот и полусирот, психоневрологическом и туберкулезном диспансерах.

Раздачей занимались президент фонда Руслан Хучиев и помощники депутата Иса Пугоев, Ахмед Хучиев, Абдел-Керим Цечоев, Султан Цицкиев, Хада Матиева.

"Мы старались как можно тщательнее разработать процедуру раздачи помощи, - говорит Пугоев. - Для предупреждения недоразумений были вызваны к месту раздачи главы администраций со списками жителей. Разделка скота и раздача мыса на местах была поручена доверенным людям, общественным и религиозным руководителям сел, чья репутация не вызывает сомнений. Теперь нам предстоит заготовить и раздать новогодние подарки, и я очень хотел бы, чтобы они достались именно тем детям, которые больше всего в них нуждаются".

источник: Газета "Сердало" (Ингушетия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей