24 декабря 2001, 16:23

Завершена проверка деятельности правоохранительных органов

Управление Генпрокуратуры по Южному федеральному округу завершило проверку деятельности правоохранительных органов Ингушетии, сообщает корреспондент "Известий".

"Выявленные в ходе проверки недостатки не носят характер преступной халатности и касаются раскрываемости преступлений и расследования убийств, а также координации деятельности правоохранительных органов республики", -заявил зам. Генпрокурора Сергей Фридинский.

Самой главной недоработкой признано то, что органы власти Ингушетии и силовики не могут объединить свои усилия в борьбе с преступностью. "Власти пытаются подчинить себе прокуратуру, а это недопустимо",- заявил зам. Генпрокурора

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости