24 декабря 2001, 12:51

О свободной экономической зоне "Кабардино-Балкария"

В целях осуществления дополнительных мер по государственной поддержке социально-экономического развития Кабардино-Балкарской Республики постановляю:

1. Согласиться с предложением Президента Кабардино-Балкарской Республики В.М. Кокова, получившим поддержку в Правительстве Российской Федерации, об образовании на территории Кабардино-Балкарской Республики свободной экономической зоны "Кабардино-Балкария".

2. Кабинету Министров Кабардино-Балкарской Республики в трехмесячный срок подготовить и представить на утверждение в Правительство Российской Федерации проект Положения о свободной экономической зоне "Кабардино-Балкария" и проект Программы ее развития.

3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

22 марта 1995 года

г. Москва

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей