24 декабря 2001, 11:42

Степанакертский пресс-клуб подвел итоги года

О вынужденном прекращении прямых контактов между журналистами Степанакерта и Баку заявил глава Степанакертского пресс-клуба Гегам Багдасарян. По его словам, Бакинский пресс-клуб подвергается жесткому давлению со стороны властей Азербайджана, обвинениям в предательстве и критике местными СМИ за сотрудничество со Степанакертским пресс-клубом.

В ходе общего собрания Степанакертского пресс-клуба Багдасарян подвел итоги года. Он, в частности, подчеркнул, что в условиях непризнанности НКР и отсутствия прямых контактов общественных структур республики с аналогичными структурами признанных государств, пресс-клубу под эгидой различных международных организаций удалось наладить связи и участвовать в различного рода международных проектах. Он отметил, что с нового года пресс-клуб вынужден будет участвовать в международных проектах не в качестве самостоятельной стороны, а лишь отдельной группы в составе Ереванского пресс-клуба.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей