23 декабря 2001, 13:29

В Махачкале открывается памятник Сталину

Разрешение коммунистам на воздвижение этого монумента дал мэр Махачкалы. Памятник высотой 2,7 метра был заказан на петербургском заводе "Росмонумент", куда специально по этому поводу выезжал заместитель начальника управления архитектуры Махачкалы Заидхан Муртаев.

День рождения Сталина отмечают и коммунисты Грузии. Но там ограничились лишь митингом. На родине Сталина - в центре грузинского города Гори участие в акции приняли несколько сот человек. Выступая перед участниками, лидер единой компартии Грузии Пантелеймон Георгадзе заявил, что "имя Сталина будут помнить еще многие поколения, а имена нынешних политиков уже через несколько лет никто и не вспомнит". При этом господин Георгадзе подчеркнул, что в Грузии "простой народ не желает дестабилизации в стране, но он не может дальше терпеть полного произвола нынешних грузинских властей".

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей