29 октября 2001, 18:47

Тимурлана Алиева удалось задержать

28 октября около четырех часов утра по московскому времени в селе Чикей Буйнакского района был задержан Тимурлан Алиев, особо опасный преступник, совершивший 27 октября побег из изолятора временного содержания в Буйнакске.  (См. сводку от 27.10.2001.)

Т. Алиев в апреле прошлого года был приговорен Верховным Судом Республики Дагестан к пожизненному заключению как один из организаторов теракта на улице Пархоменко в Махачкале в сентябре 1998 года. В задержании сбежавшего из СИЗО Т. Алиева принимал участие начальник Управления по борьбе с экстремизмом и терроризмом МВД Дагестана Акбердилав Акилов и начальник Буйнакского ГОВД Магомед Арип Алиев, сообщает РИА ?Новости?.

В отношении же дежурного офицера Буйнакского изолятора временного содержания Шарипа Чупалаева, арестованного по обвинению в пособничестве в побеге особо опасного преступника, возбуждено и расследуется уголовное дело. 

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей