29 октября 2001, 18:47

Тимурлана Алиева удалось задержать

28 октября около четырех часов утра по московскому времени в селе Чикей Буйнакского района был задержан Тимурлан Алиев, особо опасный преступник, совершивший 27 октября побег из изолятора временного содержания в Буйнакске.  (См. сводку от 27.10.2001.)

Т. Алиев в апреле прошлого года был приговорен Верховным Судом Республики Дагестан к пожизненному заключению как один из организаторов теракта на улице Пархоменко в Махачкале в сентябре 1998 года. В задержании сбежавшего из СИЗО Т. Алиева принимал участие начальник Управления по борьбе с экстремизмом и терроризмом МВД Дагестана Акбердилав Акилов и начальник Буйнакского ГОВД Магомед Арип Алиев, сообщает РИА ?Новости?.

В отношении же дежурного офицера Буйнакского изолятора временного содержания Шарипа Чупалаева, арестованного по обвинению в пособничестве в побеге особо опасного преступника, возбуждено и расследуется уголовное дело. 

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей