29 октября 2001, 18:40

Допрашиваются обвиняемые в подрыве российской воинской колонны

Сотрудники Гудермесского ВОВД проводят следственно-оперативные мероприятия с пятью обвиняемыми в подрыве воинской колонны 12 октября неподалеку от населенного пункта Дарбанхи Гудермесского района.

В результате подрыва погибли два и получили тяжелые ранения четыре военнослужащих Гудермесской военной комендатуры. Как сообщили во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале, тогда во время прохождения колонны был подорван мощный фугас, а затем обстреляны российские военнослужащие. Подозреваемые в совершении этого диверсионного акта были задержаны через неделю в результате специальной операции, проведенной при поддержке подразделения внутренних войск.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей