29 октября 2001, 17:06

Боевики обстреляли военную колонну в центре Аргуна

В воскресенье около 17:00 мск в Аргуне из стрелкового оружия и гранатометов была обстреляна воинская колонна.

Как сообщили в городском временном отделе внутренних дел, боевики открыли огонь по колонне со стороны мечети, расположенной в центральной части города. К месту боя немедленно выдвинулась оперативная группа временного отдела внутренних дел и военной комендатуры. Примерно в это же время боевики обстреляли и расположение самой военной комендатуры. Ответным огнем они были рассеяны.

В Управлении внутренних дел МВД РФ по Чечне уточнили, что в результате нападения экстремистов никто из военнослужащих не пострадал. Проводятся адресные проверки.

Всего в течение воскресенья боевики 7 раз обстреливали объекты федеральных сил. Армейские саперы обезвредили вчера 3 взрывных устройства. В районе станицы Курдюковская в ходе поисково-разведывательной мероприятий уничтожен наблюдательный пункт боевиков.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей