29 октября 2001, 10:53

Президенту Карабаха одного срока мало

На пресс-конференции, состоявшейся по итогам рабочего визита в Москву, глава Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян заявил, что не исключает возможности выдвижения своей кандидатуры на пост президента на предстоящих в будущем году выборах.

Гукасян назвал нынешнюю внутриполитическую ситуацию в стране ?очень стабильной?. Он сообщил, что сейчас в Карабахе делают успешный бизнес предприниматели из России, США, Швейцарии, Ирана, Бельгии и Турции. Президент выразил удовлетворение результатами визита карабахской делегации в столицу России. По словам Гукасяна, в Москве он встретил ?понимание? позиции Нагорного Карабаха, в частности, со стороны его собеседников в МИД и Госдуме, а также полное содействие армянских общественных и деловых кругов Москвы.

Не раскрывая деталей проведенных переговоров, Аркадий Гукасян заявил, что его встречи в Москве ознаменуют начало нового этапа политики НКР, направленной на мирное урегулирование карабахской проблемы.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей