29 октября 2001, 09:39

Дети Чечни приехали на каникулы в Казань

В субботу в Казань прибыли 25 школьников ? дети чеченских сотрудников милиции, которые служат в городе Гудермесе вместе с милиционерами из Татарстана.

Как передает корреспондент РИА ?Новости?, в столице республики школьники из Чечни проведут каникулы.

В Казань их пригласил министр внутренних дел Татарстана генерал-лейтенант милиции Азгат Сафаров, который лично курирует прохождение татарстанскими милиционерами службы на территории Чеченской Республики.

Школьники из Чечни приехали в Казань поездом через Москву. В столице России их встретили сотрудники МВД Татарстана и устроили им экскурсию по первопрестольной.

В течение двухнедельного пребывания в Казани юные гости в возрасте от 7 до 13 лет будут жить в одном из санаториев города, где не только отдыхнут, но и получат возможность подлечиться. Для школьников разработана большая культурная программа: посещение цирка, кинотеатра, кукольного театра, театра юного зрителя, достопримечательностей Казани, в первую очередь Казанского Кремля, а также наиболее крупных мечетей и мужского монастыря, где находится приют для детей.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии