26 октября 2001, 19:06

Кочарян предостерег Азербайджан от попыток возобновления войны

Президент Армении Роберт Кочарян воздержался от пространных комментариев по поводу последних заявлений высшего политического руководства Азербайджана о намерении Баку возобновить военные действия в зоне карабахского конфликта в случае, если Минская группа ОБСЕ по Нагорному Карабаху ?не займет принципиальную позицию в вопросе урегулирования?. Такой ультиматум предъявил международным посредникам президент Азербайджана Гейдар Алиев на встрече в Баку с председателем Парламентской ассамблеи ОБСЕ Адрианом Северином. В ходе сегодняшней беседы с журналистами президент Армении был лаконичен: ?Накануне министр обороны Армении дал ответ на эти заявления. Этот ответ согласован мной?. Министр обороны Армении Серж Саркисян накануне заявил по этому поводу, что ?если, не дай Бог, Азербайджан начнет войну, это станет началом его окончательного поражения?.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей