11 июня 2008, 12:38

В Дагестане пропал военнослужащий с оружием

В Дагестане ведется поиск матроса-контрактника, пропавшего с места несения службы и вооруженного автоматом.

Сегодня в одной из воинских частей Каспийской флотилии, дислоцированной в городе Каспийске, при обходе караула было обнаружено отсутствие на посту матроса контрактной службы Алексея Мерзлякова. Матрос был вооружен автоматом АК-74.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в настоящее время ведется поиск пропавшего военнослужащего, к которому подключены МВД ФСБ, прокуратура Дагестана, и штаб Северо-Кавказского военного округа.

Напомним, в сентябре 2006 года в Дагестане при попытке задержания застрелился пограничник, покинувший расположение части с оружием в руках.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии