26 октября 2001, 08:05

Начались командно-штабные учения МВД России

Сегодня министр внутренних дел Карачаево-Черкессии Александр Папура заявил, что учения носят плановый характер и проводятся с целью отработки взаимодействия МВД республики с Черкесским пограничным отрядом, региональным управлением ФСБ, внутренними войсками, армейскими подразделениями, а также правоохранительными органами соседних республик Северного Кавказа. Такое внимание к приграничью на российско-грузинском рубеже связано с событиями в Абхазии.

Министр опроверг появившиеся слухи о прорыве через границу в Карачаево-Черкесию группы боевиков. ?Не только какой-то там группы, даже единичных случаев перехода через государственный кордон не было и нет?, ? подчеркнул он.

РИА ?Новости?

источник: Веб-сайт "23online.ru" (Краснодарский край)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей