25 октября 2001, 17:38

Президент угрожает новой войной

23 октября на встрече с председателем Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Адрианом Северином президент республики Гейдар Алиев выдвинул ультиматум Минской группе ОБСЕ по Нагорному Карабаху. Он заявил, что "если она не займет принципиальную позицию" в армяно-азербайджанском конфликте, то Азербайджан начнет "войну за освобождение своих оккупированных земель", передает РИА "Новости". Суть претензий азербайджанского лидера заключается в том, что официальный Ереван занял "неконструктивную позицию", а ОБСЕ потакает Армении. В ответ Адриан Северин мягко уклонился от обсуждения ультиматума, рекомендовав Алиеву решать конфликт путем дальнейшей демократизации азербайджанского общества.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей