25 октября 2001, 16:58

Спецпропуска на проезд через блокпосты отменены в Чечне

В Чечне отменены специальные пропуска на проезд через блокпосты.

Согласно приказу командующего Объединенной группировкой федеральных сил на Северном Кавказе,

Единственным проездным документом теперь является паспорт
С решением командования согласны не только военные, но и местные жители. В последнее время здесь имели хождение всевозможные специальные пропуска, в которых легко можно было запутаться.

Также жители Чечни отмечают, что к лучшему изменилась не только система пропуска граждан, но улучшилась и атмосфера на блокпостах. Прекращаются необоснованные придирки к водителям, в случае недоразумений любой гражданин может обратиться с жалобой к старшему офицеру МВД, которые дежурят на блокпостах. Меры в отношении нарушителей закона принимаются прямо на месте инцидента.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии