25 октября 2001, 16:58

Спецпропуска на проезд через блокпосты отменены в Чечне

В Чечне отменены специальные пропуска на проезд через блокпосты.

Согласно приказу командующего Объединенной группировкой федеральных сил на Северном Кавказе,

Единственным проездным документом теперь является паспорт
С решением командования согласны не только военные, но и местные жители. В последнее время здесь имели хождение всевозможные специальные пропуска, в которых легко можно было запутаться.

Также жители Чечни отмечают, что к лучшему изменилась не только система пропуска граждан, но улучшилась и атмосфера на блокпостах. Прекращаются необоснованные придирки к водителям, в случае недоразумений любой гражданин может обратиться с жалобой к старшему офицеру МВД, которые дежурят на блокпостах. Меры в отношении нарушителей закона принимаются прямо на месте инцидента.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей