13 декабря 2001, 18:45

Презентация книги

К 10-летию Республики Адыгея заслуженный работник культуры Российской Федерации, народный писатель Адыгеи Пшимаф Кошубаев выпустил книгу ?Гордость и слава Адыгеи?. Книга рассказывает о людях, удостоенных высшей награды Адыгеи - медали ?Слава Адыгеи?. Недавно в национальной библиотеке РА состоялась презентация этой книги, на которую были приглашены кавалеры медали ?Слава Адыгеи?, руководители министерств и ведомств, студенты вузов, представители общественности. О работе над книгой рассказал сам П. Кошубаев. Выступивший затем министр РА по межнациональным отношениям и общественно-политическому прогнозированию Н.В. Коньков сказал, что эта книга имеет большую ценность, поэтому она не поступит в продажу, а будет роздана во все библиотеки республики. Почетной высшей награды удостоены 59 человек. Книга содержит много библиографического материала о людях, которые прославили нашу республику своим трудом и достижениями в различных областях.

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей