13 декабря 2001, 11:49

В Армении законодательные реформы идут быстро

Армения является лидиром среди стран СНГ по темпам осуществления реформ в законодательной сфере. Об этом заявил посол США в Армении Джон Ордвей, выступая на открывшемся в Ереване семинаре, посвященном обеспечению доступности информации о принимаемых парламентом законах. В то же время, по его словам, некоторые действующие в стране законы противоречат друг другу, что препятствует привлечению инвесторов. Семинар проводится в рамках мероприятий, призванных содействовать реализации программы создания в Армении систем электронного управления, которые облегчат доступ к информации о действующих в стране законах.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии