13 декабря 2001, 11:10

Устинов требует для Радуева пожизненного заключения

Стали известны детали обвинительной речи Генерального прокурора России на процессе по делу Радуева. Устинов предложил суду применить к подсудимым следующие меры наказания: Салману Радуеву - по совокупности предъявленных обвинений - пожизненное заключение с содержанием в колонии особого режима, Турпал-Али Атгирееву - 15 лет строгого режима.

В отношении Алсанбека Алхазурова и Хусейна Гайсулова Устинов попросил суд применить максимально возможное наказание, но не назвал конкретных сроков заключения.

В настоящее время на судебном процессе объявлен перерыв. В четверг 13 декабря продолжатся прения сторон.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей