13 декабря 2001, 10:55

Мародерство российских военнослужащих в чеченском селе

В ночь на 10 декабря российские военнослужащие оцепили один из кварталов по улице Гагарина в селе Алхан-Юрт Урус-Мартановского района Чечни и разграбили дома.

Глава администрации Алхан-Юрта Лема Гаесултанов сообщил Северокавказскому представительству Общества российско-чеченской дружбы, что пьяные солдаты врывались в жилища и под дулами автоматов укладывали хозяев на пол либо загоняли их в подвалы, а затем выносили приглянувшиеся им ценности. После завершения "спецоперации" военнослужащие взорвали десять ограбленных ими домов.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей