13 декабря 2001, 10:47

В Грузии погиб полицейский

Офицер грузинской полиции убит в результате нападения на микроавтобус "Ford", совершенного вооруженными грабителями во вторник вечером на территории Карельского района в Восточной Грузии. По данным пресс-центра МВД Грузии, двое вооруженных грабителей находились в микроавтобусе, выполнявшем рейс "Кутаиси-Тбилиси". Возле села Руиси они заставили водителя остановить машину и стали грабить пассажиров. Находившийся в автобусе лейтенант полиции Нукри Саникидзе из табельного пистолета ранил в ногу одного из грабителей. В ответ тот открыл огонь. От полученных ранений Саникидзе скончался в больнице.

Полиция уже установила личности скрывшихся с места происшествия преступников. Как оказалось, они разыскиваются за совершенные ранее вооруженные бандитские нападения на пассажирские микроавтобусы.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 15:18

26 апреля 2018, 14:55

26 апреля 2018, 14:47

26 апреля 2018, 14:01

26 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей