13 декабря 2001, 10:47

В Грузии погиб полицейский

Офицер грузинской полиции убит в результате нападения на микроавтобус "Ford", совершенного вооруженными грабителями во вторник вечером на территории Карельского района в Восточной Грузии. По данным пресс-центра МВД Грузии, двое вооруженных грабителей находились в микроавтобусе, выполнявшем рейс "Кутаиси-Тбилиси". Возле села Руиси они заставили водителя остановить машину и стали грабить пассажиров. Находившийся в автобусе лейтенант полиции Нукри Саникидзе из табельного пистолета ранил в ногу одного из грабителей. В ответ тот открыл огонь. От полученных ранений Саникидзе скончался в больнице.

Полиция уже установила личности скрывшихся с места происшествия преступников. Как оказалось, они разыскиваются за совершенные ранее вооруженные бандитские нападения на пассажирские микроавтобусы.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей