12 декабря 2001, 17:27

Продолжается суд по делу о теракте в армянском парламенте

На суде по делу о теракте в армянском парламенте обвинение приступило к допросу подсудимого Карена Унаняна. В ходе допроса выяснилось, что убийство премьер-министра Вазгена Саркисяна и спикера Национального Собрания Карена Демирчяна было спланировано заранее. Брат Карена - Наири Унанян категорически отрицал этот факт. По словам Унаняна-старшего, убийства не входили в планы террористов.

Это не единственный факт, по которому показания братьев противоречат друг другу. Унанян-младший постоянно путается, противоречит самому себе или пытается уйти от ответа. По мнению наблюдателей, ответы Карена Унаняна вызвали беспокойство других подсудимых. В частности, Наири всячески пытался помочь брату и направить его ответы в нужное русло, однако это ему не удалось. Похоже, подсудимые что-то скрывают и боятся, как бы Карен не проболтался.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости