12 декабря 2001, 17:27

Продолжается суд по делу о теракте в армянском парламенте

На суде по делу о теракте в армянском парламенте обвинение приступило к допросу подсудимого Карена Унаняна. В ходе допроса выяснилось, что убийство премьер-министра Вазгена Саркисяна и спикера Национального Собрания Карена Демирчяна было спланировано заранее. Брат Карена - Наири Унанян категорически отрицал этот факт. По словам Унаняна-старшего, убийства не входили в планы террористов.

Это не единственный факт, по которому показания братьев противоречат друг другу. Унанян-младший постоянно путается, противоречит самому себе или пытается уйти от ответа. По мнению наблюдателей, ответы Карена Унаняна вызвали беспокойство других подсудимых. В частности, Наири всячески пытался помочь брату и направить его ответы в нужное русло, однако это ему не удалось. Похоже, подсудимые что-то скрывают и боятся, как бы Карен не проболтался.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей