12 декабря 2001, 17:27

Продолжается суд по делу о теракте в армянском парламенте

На суде по делу о теракте в армянском парламенте обвинение приступило к допросу подсудимого Карена Унаняна. В ходе допроса выяснилось, что убийство премьер-министра Вазгена Саркисяна и спикера Национального Собрания Карена Демирчяна было спланировано заранее. Брат Карена - Наири Унанян категорически отрицал этот факт. По словам Унаняна-старшего, убийства не входили в планы террористов.

Это не единственный факт, по которому показания братьев противоречат друг другу. Унанян-младший постоянно путается, противоречит самому себе или пытается уйти от ответа. По мнению наблюдателей, ответы Карена Унаняна вызвали беспокойство других подсудимых. В частности, Наири всячески пытался помочь брату и направить его ответы в нужное русло, однако это ему не удалось. Похоже, подсудимые что-то скрывают и боятся, как бы Карен не проболтался.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей