05 мая 2008, 18:17

В Ростовской области скоропостижно скончался певец Анатолий Днепров

В Ростовской области по пути из Волгограда в Ростов-на-Дону, где должен был состояться его концерт, скоропостижно скончался певец и композитор Анатолий Днепров.

Как сообщили в правоохранительных органах, признаков, указывающих на криминальный характер наступления смерти, не установлено. Тело певца направлено на судебно-медицинское исследование для установления причины смерти.

Согласно ИТАР-ТАСС, по данному факту следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области проводится проверка.

Известный певец и композитор Анатолий Днепров родился в 1947 году. Он написал множество популярных хитов, таких как «Радовать, «Россия», «Стучат колеса», «Облака в реке», «Не пойму», «Лицо в ладонях», «Давно прошло детство» и многие другие, которые сейчас исполняют популярные группы и исполнители.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 01:07

19 ноября 2017, 00:08

18 ноября 2017, 23:58

18 ноября 2017, 22:47

  • Волгоградский активист заявил о своем похищении

    Госпитализированный в психиатрическое отделение больницы волгоградский активист Анатолий Болтыхов заявил, что был похищен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель АНО "Правозащитный центра Волгограда" Михаил Ясин.

18 ноября 2017, 21:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей