11 декабря 2001, 10:58

В Ачхой-Мартан поступило новое телефонное оборудование

В Ачхой-Мартан поступило новое телефонное оборудование, которое позволит жителям районного центра пользоваться услугами международной связи. Как сообщил корреспонденту "Страны.Ru" глава Ачхой-Мартановского района Шамиль Бураев, оборудование для новой автоматической станции "Квант" уже готово к монтажу.

По словам Бураева, сейчас в районе насчитывается 1271 абонент телефонной связи. До сих пор в районе был всего лишь один переговорный пункт, который обеспечивал только междугородную связь, причем качество связи и пропускная способность телефонной линии были очень низкими. Желающих связаться с родственниками за пределами Чечни было так много, что телефонистки не успевали всех обслужить до начала комендантского часа.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии