10 декабря 2001, 11:33

Апелляцию рассмотрят позже

Верховный суд России в понедельник отложил рассмотрение кассационных жалоб Алисултана Салихова и Исы Зайнутдинова, приговоренных к пожизненному заключению в исправительной колонии строгого режима за организацию взрыва жилого дома в Буйнакске 4 сентября 1999 года. Заседание перенесено из-за болезни одного из защитников осужденных. Дата слушания будет определена позднее. Приговор был вынесен Верховным судом Дагестана 19 марта 2001 года. В результате теракта погибли 58 и получили ранения более 100 человек. В ходе судебного процесса в Верховном суде Дагестана никто из подсудимых не признал себя виновным в причастности к теракту. Верховный суд России уже откладывал рассмотрение кассационных жалоб осужденных в связи с болезнью одного из адвокатов.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей