10 декабря 2001, 10:08

Проблемы Гадрутского района

На недавнем заседании в поселке Гадрут руководители сельских общин, правоохранительных органов и предприятий, а также представители администрации Гадрутского района НКР обсудили формирование бюджета местных общин, условия аренды земли, благоустройство населенных пунктов и обеспечение связи с внешним миром. Было отмечено, что на выделенные правительством республики средства приобретено необходимое количество дизельного топлива и цемента, которые распределены между общинами для проведения работ по благоустройству населенных пунктов. При этом руководитель Гадрутской райадминистрации В.Геворкян выразил обеспокоенность замедлением темпов работ и поручил руководителям общин принять меры для их ускорения.

Говорилось также о недостатках в работе Гадрутского филиала ГЗАО "Арцахкап" по обеспечению телефонной и почтовой связи,?аварийном состоянии телефонных линии на участке Гадрут - Ухтадзор, Гадрут - Ин Таглар и т.д. В целях устранения указанных недостатков ответственным лицам были даны конкретные поручения.

Главам общин было рекомендовано более тщательным образом заняться разработкой бюджета общин, а также вопросом погашения в срок выделенных государством кредитов.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Архив новостей