08 декабря 2001, 17:09

В Чечне остались только те силы и средства, которые действительно нужны для завершения контртеррористической операции

В Чечне остались только те силы и средства, которые действительно нужны для завершения контртеррористической операции. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в субботу на брифинге в Ростове-на-Дону командующий войсками Северо-Кавказского военного округа Геннадий Трошев.

Он вновь подтвердил слова министра обороны о выводе из Чечни войск, не входящих в состав СКВО. Как сказал командующий, "все то, что должно было быть выведено, выведено в период с ноября по декабрь".

Территорию Чеченской республики, по словам Трошева, покинул личный состав Московского, Сибирского, Дальневосточного военных округов. Также выведена дальнобойная артиллерия, часть сил и средств авиации, в том числе фронтовая и армейская.

Командующий заверил, что оставшихся сил будет "предостаточно", чтобы "не только поддержать в спецоперациях силы МВД, внутренних войск, другие спецподразделения, но и для того, чтобы в любое время дать отпор, если понадобится".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости