13 апреля 2008, 18:19

Азербайджан, РФ и Украина скорректировали железнодорожные перевозки через границы

В управлении Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" 11 апреля состоялось совещание с участием руководителей Донецкой железной дороги (Украина), Азербайджанской государственной железной дороги и СКЖД на котором были скорректированы технологии перевозок через границы. 

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в управлении Северо-Кавказской железной дороги.

Встреча руководителей трех дорог прошла в преддверии летнего сезона. Целью встречи  стали корректировки существующих технологий пассажирских и грузовых перевозок через государственные границы.

На встрече также присутствовали представители правоохранительных структур, принимающих участие в организации приграничных мероприятий:  Южного таможенного управления РФ, Регионального пограничного управления ФСБ РФ по ЮФО, Северо-Кавказского управления внутренних дел на транспорте.

Перевозки через госграницы России и сопредельных государств растут. Объем грузов, проследовавших через пограничный переход Самур (российско-азербайджанская граница) в 2007 году, вырос более чем  на 10 процентов к уровню 2006 года, а через пограничную станцию Успенская (российско-украинская граница) - на 80  процентов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей