08 декабря 2001, 09:19

Подполковник Боряев жив

Подполковник Сергей Боряев, попавший в плен к чеченским боевикам, жив,?сообщили по телефону пресс-службе нижегородского губернатора правозащитники Ингушетии. Офицер был захвачен боевиками несколько месяцев назад, и все это время они?выдвигали различные условия освобождения.

Позже появилась информация, что он казнен. Почти месяц Министерство обороны, занимавшееся освобождением подполковника, и жена Инга ничего не знали о Боряеве. Выяснить его судьбу взялись правозащитники. Они пообещали сделать все возможное по освобождению военнослужащего. Сегодня стало известно,?что нижегородский губернатор Геннадий Ходырев выделил семье Боряевых трехкомнатную квартиру.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей