11 апреля 2008, 15:47

карабах

В Нагорном Карабахе снова перестрелки

Минобороны Азербайджана сообщает, что в течение 10 апреля и в ночь на 11, армянские формирования продолжали обстреливать азербайджанские позиции на всех направлениях фронта.

Как говорится в сообщении  пресс-службы Минобороны Азербайджана, поступившем корреспонденту «Кавказского Узла», на западной границе были обстреляны позиции в Гедабейском и Товузском районах. Огонь открывался со стороны Бердского и Красносельского районов Армении. 

Одновременно обстрелам подверглись позиции близ села Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз, Ашагы Вейсалли и Ашагы Абдуррахманлы Физулинского районов.  11 апреля ночью противник обстрелял азербайджанские позиции в селах Гызыл Оба, Чилябирт Тертерского и Тагибейли Агдамского районов. Во всех случаях открывался ответный огонь, потерь нет, сообщает тот же источник.

Между тем, официальный представитель МИД Азербайджана Хазар Ибрагим заявил, что «Азербайджан готов вести переговоры с карабахскими армянами лишь в том случае, если армянские оккупационные силы покинут захваченные территории, и Армения признает территориальную целостность Азербайджана». «Ни при каких других условиях мы не собираемся с ними садиться за стол переговоров», сказал он, комментируя высказывания американского сопредседателя МГ ОБСЕ Мэтью Брайза, который не исключил присоединения в будущем к переговорному процессу карабахских армян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей