07 декабря 2001, 12:52

В Чечне по-прежнему стреляют

5 декабря в Чечне произошло 9 обстрелов подразделений федеральных сил и мест их дислокации. В селении Беной Шатойского района республики при обстреле опорного пункта внутренних войск получил ранение военнослужащий.

По сообщению чеченских источников, в Старых Атагах произошел бой между отрядом спецназа и мобильной группой "Залмай". В бою погибло 5 российских солдат. В результате беспорядочной стрельбы была убита одна из местных жительниц.

По-прежнему сложной остается ситуация в селе Автуры. Несколько дней подряд здесь проходят митинги протеста в связи с захватом десятков местных жителей в заложники во время проведения "зачистки" российскими солдатами. Российское командование отказывается сообщать о судьбе заложников.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости