07 декабря 2001, 10:44

Жители Тбилиси могут остаться без газа

Компания "Грузгаз" может прекратить подачу в столицу Грузии природного газа. Об этом сообщил на встрече с журналистами руководитель компании Леонид Дейкало. Он подчеркнул, что такая мера не имеет ничего общего с политической коньюнктурой (владельцем контрольного пакета акций "Грузгаза" является российская компания "Итера"), а объясняется большой задолженностью, которая достигает 900 тысяч лари. В Тбилисской мэрии заявили, что задолженность будет покрыта из городского бюджета, так что население не останется без природного топлива в зимний период. Кроме того, предстоит разработать механизмы, позволяющие разобраться с неплательщиками и погасить долг перед бюджетом.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей