07 декабря 2001, 12:49

Кто убил Ризвана Лорсанова?

3 декабря в селе Новые Атаги Шалинского района был убит известный чеченский общественный и политический деятель Ризван Лорсанов. "Интерфакс" сообщил, что вблизи дома Лорсанова по пути следования его машины был зарыт фугас, который и взорвали в момент его возвращения домой.

В то же время чеченские источники сообщают, что есть свидетели убийства Лорсанова. Односельчане видели, как российские солдаты в масках, приехавшие на БТРе, остановили машину Лорсанова на окраине села и расстреляли его и двух молодых пассажиров, жителей поселка Чири-юрт, а потом взорвали автомашину. Свидетели рассказали об этом в присутствии нескольких сотен местных жителей, которые собрались на похороны Лорсанова. Однако редакция "Гласность-Медиа" пока не имеет возможности проверить эту информацию.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

27 апреля 2018, 10:39

27 апреля 2018, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей