07 декабря 2001, 12:49

Кто убил Ризвана Лорсанова?

3 декабря в селе Новые Атаги Шалинского района был убит известный чеченский общественный и политический деятель Ризван Лорсанов. "Интерфакс" сообщил, что вблизи дома Лорсанова по пути следования его машины был зарыт фугас, который и взорвали в момент его возвращения домой.

В то же время чеченские источники сообщают, что есть свидетели убийства Лорсанова. Односельчане видели, как российские солдаты в масках, приехавшие на БТРе, остановили машину Лорсанова на окраине села и расстреляли его и двух молодых пассажиров, жителей поселка Чири-юрт, а потом взорвали автомашину. Свидетели рассказали об этом в присутствии нескольких сотен местных жителей, которые собрались на похороны Лорсанова. Однако редакция "Гласность-Медиа" пока не имеет возможности проверить эту информацию.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей