07 декабря 2001, 09:39

Переговоры по Карабаху - без посторонних

Председатель Государственной Думы Российской Федерации Геннадий Селезнев в ходе состоявшейся сегодня беседы со спикером Национального собрания Армении Арменом Хачатряном заявил, что официальная Москва не допускает мысли о том, что Карабах может кем-либо всерьез рассматриваться как страна, причастная к международному терроризму или наркобизнесу. Глава нижней палаты российского парламента подчеркнул, что позиции России и Армении абсолютно совпадают в вопросе формата переговоров по урегулированию конфликта - и в Москве, и в Ереване считают, что на данном этапе нет необходимости участия Совета Европы в переговорах, проходящих в рамках Минской группы.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей