06 декабря 2001, 15:58

Инвалиды Ставрополья не забыты

В канун Международного дня инвалидов Ставропольская Городская Дума приняла решение об освобождении всех общественных организаций инвалидов от местных налогов . Средства будут направлены на материальную помощь инвалидам и организацию для них рабочих мест. 

В это время в городе традиционно проходит декада, в рамках которой проводятся различные мероприятия, в том числе с участием общественных организаций инвалидов - оказание благотворительной помощи, посещение детей и прикованных к постели взрослых, соревнования, фестивали, выставки, благотворительные киносеансы, литературные вечера в библиотеках, концерты и др.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

20 апреля 2018, 15:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей