06 декабря 2001, 15:58

Инвалиды Ставрополья не забыты

В канун Международного дня инвалидов Ставропольская Городская Дума приняла решение об освобождении всех общественных организаций инвалидов от местных налогов . Средства будут направлены на материальную помощь инвалидам и организацию для них рабочих мест. 

В это время в городе традиционно проходит декада, в рамках которой проводятся различные мероприятия, в том числе с участием общественных организаций инвалидов - оказание благотворительной помощи, посещение детей и прикованных к постели взрослых, соревнования, фестивали, выставки, благотворительные киносеансы, литературные вечера в библиотеках, концерты и др.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей